|
이번 행사는 백화점 지하 1층 푸드마켓에서 열린다. 교촌은 총 2개 구역에 부스를 마련해 고객에게 다양한 미식 경험을 제공한다. 치킨 부스에서는 싱글윙과 치룽지를 판매한다. 현장에서 직접 맛을 보고 구매할 수 있는 시식 행사도 마련했다.
다른 부스에서는 교촌그룹 계열사 브랜드를 한자리에 모았다. 수제맥주 브랜드 문베어와 전통주 브랜드 발효공방1991, 케이앤피푸드 등이다. 방문객은 수제맥주와 막걸리, 장류, 자색무 등 전 라인업을 체험하고 구매할 수 있다.
교촌에프앤비 관계자는 “연말을 맞아 백화점을 찾은 고객들이 치킨뿐만 아니라 교촌그룹이 보유한 다채로운 식음료 제품을 경험해 보시길 바란다”며 “앞으로도 다양한 채널을 통해 고객 접점을 넓히고 차별화된 브랜드 가치를 전달하는 데 힘쓸 것”이라고 말했다.
Copyright ⓒ 이데일리 무단 전재 및 재배포 금지
