비주얼부터가 심상치 않다…
무려
캔 고등어에 낫토, 파가 재료.
저… 유명하긴 한거죠?
아 물롱물롱ㅋㅋㅋ
힛파리 우동을 만드는 법은 매우 간단하다.
아따 마 고등어 통조림 캔 딱 까서
거기다가 낫토 넣고 쓰까스까
이래 막 잘 쓰까쓰까~
그 다음 간장으로 촤아아악 맛 좀 내주고
잘 끼린 국수 소면만 있으면 끝!!
쉐킷 쉐킷
크 맛 직입니더
단체 회식에서도 종종 나온다는 힛빠리우동.
사실 맛있는지 아닌지 애매한 표정이지만 일단 모두들 맛있다고 한다….
야마가타는 사실 붓싼 촌놈들의 후손들 아닐까…?
일본 여자 아이돌 갤러리
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지