자연산 송이를 준비한다
양념 소불고기를 준비
송이를 씻고 먹기좋을 정도로 찢어서 준비
양념소불고기를 팬에 볶아준다
소불고기가 어느정도 익었을때 송이버섯을 투하함
미리투하하면 절대 안됨 고기가 어느정도 익었을때 넣어야됨
불고기와 잘 섞이도록 저어준다
완성
송이향이 엄청 강한데 양념소불고기를 하면 향이 딱 먹기좋은 향이됨
송이에 소고기의 고소함과 짭쪼롬한 양념이 베서 고기보다 더 맛있다고 생각함
송이를 구워서 소금장에 찍어먹는것도 맛있지만 그건 송이 본연의맛과 향을 느끼면서 먹을때 좋다고 생각함
이건 남녀노소 누구나 부담없이 맛있게 송이를 먹고싶을때 해먹으면 좋음
송이를 싫어했지만 이렇게 해먹고나서 송이 예찬론자가됨 꼭 해먹어 보셈 후회안함
Copyright ⓒ 유머톡톡 무단 전재 및 재배포 금지