반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 바이 민구, ‘어번 그린 런치 & 디너’ 선보여

반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 바이 민구, ‘어번 그린 런치 & 디너’ 선보여

웨딩21뉴스 2023-02-01 14:00:00

반얀트리 클럽 앤 스파 서울(Banyan Tree Club & Spa Seoul)의 시그니처 레스토랑 페스타 바이 민구는 제철 식재료를 활용한 ‘어번 그린 런치 & 디너(Urban Green Lunch & Dinner)’ 코스를 1월 16일부터 선보이고 있다.
 



이번 프로모션은 미쉐린 2스타 레스토랑 ‘밍글스(Mingles)’의 오너 셰프이자 페스타 바이 민구의 총괄 셰프인 강민구 셰프가 엄선한 다채로운 요리들로 구성한 코스로, 시그니처 메뉴를 한데 모아 즐길 수 있도록 준비된다.

제철 식재료를 활용하여 자연 그대로의 맛을 담는 강민구 셰프의 철학에 따라 당일 수급되는 가장 신선한 해산물과 채소 등 다양한 로컬 식재료를 활용해 색다른 느낌의 요리를 내보이는 것이 특징이다.

특히 이번 시즌에는 해남 고구마로 만든 고구마 퓨레, 나주 배와 라임 드레싱을 곁들인 방어 카르파치오, 구운 공주 밤과 감자 뇨끼, 안동 마를 곁들인 최상급 1++ 한우 숯불구이 등을 맛볼 수 있다. 

어번 그린 런치 & 디너는 2023년 1월 16일부터 상시로 진행되며 2월 14일은 밸런타인 데이 스페셜로 별도 운영된다. 점심은 오후 12시부터 3시까지 이용 가능하며 가격은 1인 9만 5천원이다.

저녁은 오후 6시부터 10시까지 이용 가능하며 가격은 1인 18만원이다 (VAT 10% 포함).

Copyright ⓒ 웨딩21뉴스 무단 전재 및 재배포 금지

댓글 0

여성

0 / 300
🙊 타인에게 불쾌감을 주는 욕설, 모욕적인 표현 등은 표기 불가로 텍스트로 지정되어 노출이 제한됩니다.

댓글 0

여성

0 / 300
🙊 타인에게 불쾌감을 주는 욕설, 모욕적인 표현 등은 표기 불가로 텍스트로 지정되어 노출이 제한됩니다.

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

당신을 위한 추천 콘텐츠

인기뉴스 더보기
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기