[오늘의 레시피] 김말이튀김

[오늘의 레시피] 김말이튀김

한국스포츠경제 2019-10-08 17:00:00

[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 잡채, 튀김가루, 전분, 김 


레시피
1. 튀김가루에 전분을 넣고 물을 넣어 튀김옷을 만듭니다.
2. 김을 깔고 잡채를 넣어 돌돌 말아 줍니다.
3. 김말이를 반으로 잘라 튀김옷을 입혀 줍니다.
4. 기름을 넉넉히 두르고 노릇하게 튀겨주면 완성.

 

댓글 0

0 / 300
🙊 타인에게 불쾌감을 주는 욕설, 모욕적인 표현 등은 표기 불가로 텍스트로 지정되어 노출이 제한됩니다.

댓글 0

댓글을 입력해주세요
🙊 타인에게 불쾌감을 주는 욕설, 모욕적인 표현 등은 표기 불가로 텍스트로 지정되어 노출이 제한됩니다.



댓글 작성
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요