1. 17년 동안 초밥만 만든 스시집이 골목식당에 솔루션 신청
2.골목식당에 나온 알탕집 가서 배워오라고 함
3.다른 메뉴 싹 다 밀고 6000원 짜리 알탕 단일메뉴만 팔기로 함
(단가 , 마진 , 저녁 술손님은 전혀 고려 X)
4..스시집 1번도 안해본 사람이 초밥만 17년 동안 만든 사장님한테
"내가 초밥 가르쳐 줄려고 했는데 왜?"
5. 먹어보더니 뭔가 좀 부족하다며 직접 솔루션 시작
6.알탕에 어묵(!)을 넣는건 어떠냐고 묻더니
사장님이 그건...좀 하는데도 아묻따로 어묵 넣어서 팔라고 함
7.'어묵알탕' 이라는 어디에도 없는 희대의 메뉴 탄생
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