준비물 : 너구리 한봉지
1. 너구리를 끓인다
물 양이 조금 많은거같지만 상관없다
이건 물구리니까..
물구리는 꼬들면보다는 푹 익었다 싶을정도로 끓이는걸 추천한다
이렇게 다 끓였다면..
2. 찬물을 그대로 너구리 위에 부어준다
포인트는 국물을 버리지 않고 붓는것 이래야 어느정도의 감칠맛이 있다
3. 오마타세 이타시마시타 물구리데스
취향에따라 고춧가루를 추가하면 약간 얼큰하게 먹을수있다.
Q : 왜 이렇게 먹는건가요.
A : 안짜고 부담없이 언제든 먹을수있습니다.
너구리는 면이 탱탱하고 끓일때 면에 간이 배서 감칠맛이 있어요.
Q : 좋아하는 주종은?
A : 피트 좋아합니다
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