내용:
재료는 이렇다
토마토 주스 150ml
테킬라 1온스
메즈칼 1/4온스
심플시럽 1온스
라임즙 1온스
초장 1/4온스
타바스코 10대시
청양고추 방울토마토 가니쉬
먼저 매운시럽을 만들어야함
타바스코 시럽 라임즙 초장을 넣고 섞어줌
다른 잔에 테킬라 메즈칼 토마토 주스를 넣고 섞어줌
컵에 토마토 주스 섞은걸 먼저 따라주고
시럽을 위에 부어줌
메즈칼 테킬라로 더트 흙냄새 같은걸 내봤고
타바스코 초장으로 붉은오니 매운맛
시럽 라임으로 귀여운맛 냈다
첫 맛은 메즈칼 텁텁함을 테킬라가 잡아주는 적당한 탄 흙맛나는 토마토 주스
중간맛은 달달한 타바스코맛
맨 아래는 깔려있는 초장이 올라옴
고추 가니쉬는 향은 개좋은데 청양이라 먹지는 마라 개매움
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.