요리하는걸 좋아하는 니정자는 참여해봅니다
아웃백 투움바에 들어가는 스프와 라면에 들어가는 스프는 거의 비슷한 맛이 남!
여기 있는 재료 중 필수는 라면 과 우유 or 치즈 or 크림
나머지는 없어도 된다 (영수증 잃어버림)
해동 된 새우에 스프 반 넣고 재워놓는다 안재워놔도 상관없음 ( 남은 스프 버리지말 것)
만약 건베이컨이 아니라 생베이컨이 있을 경우 굽고 따로 빼놓은 다음 기름 닦고 시작하자
올리브유 넣고 마늘 넣고 베트남고추 있으면 넣어서 약불에서 볶아준다
양파 넣고 투명해질때까지 볶볶볶
새우포함 나머지 재료 볶아준다
빵을 만드는 취미가 있어서 집에 크림이 있음
우유 넣어도 상관없고 크림 넣어도 치즈 갈아넣어도 상관없음
저걸 한방에 넣는게 아니라 반절 넣고 반 남은 스프로 간을 보면서 넣을것
크림을 많이 넣으면 느끼함
면은 설거지를 최소화 하기 위해
컵라면에 뜨거운 물을 부어서 모양만 풀리면 그릇으로 면을 옮겨 담습니다
그리고 소스를 그릇 위에 바로 부어버립니다
절대 면을 팬에 넣지마세요 금방 불어 터져버려욤
치즈와 파슬리 가루 조금 넣고 마무리합니다
꺼억
영수증을 잃어버렸네 ㅠㅠ
스파게티 면으로 하면 거의 아웃백과 똑같은 맛이 남
라면은 빨리 불어버리니까 얼른 드세요~
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