냄비에 물,자라,닭을 넣어준다
삼계탕용 한약재를 준비한다
동충하초 삼계탕 팩은 첨봐서 그냥 샀음
풍덩
부추를 넣어주고 1시간 끓인다
ㅅㅂ 냄비가 너무 작다
1시간 후
다 삶아진 자라 모습
뒷면
도저히 끓인 냄비에 라면을 넣을 수 없어서 다른 냄비로 옮겨준다
오늘 끓일 라면은 진짬뽕
다 때려넣고끓여주면
완성
국물맛은 삼계탕에 라면 넣고 끓인 맛이다
ㅋㅋㅋㅋ
자라 고기 맛은 생각보다 거부감 없는 맛이다
자라고기 특유의 향이 있긴한데 못 먹을 사람은 없을 정도
닭고기랑 돼지고기 중간 정도의 맛?
쫄깃쫄깃한데 질기지 않음
알 배어있길래 먹어봤는데 하얀 알은 바삭한데 맛이 없다
말 그대로 무(無)맛임
노란 알은 밤이라고 속이고 먹이면 다 속을 맛
다 먹은거 인증
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요












