문어해물뚝배기 5,500원도 비싸다고 하는 백대표님...
그렇다면 그가 준비한 솔루션은?
시작부터 후지 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 갓김치를 잘게 다져놓고
식용유에 대파와 돼지고기와 말린 새우를 넣고
'튀기듯이 볶으며' 재료의 맛을 우려낸 뒤
간장을 넣고
아까 다져놓은 갓김치를 넣는다
여기서 끝이 아니다! 고춧가루와 청양고춧가루를 넣고
홍합과 라면스프와 면을 준비한 뒤
대망의 갓김치양념장 한 큰술 투입!
여~기서 끝이 아니다!
달걀 풀고 홍합이랑 문어 토핑까지 넣으면
대망의 갓돈라면(4,000원) 완성!
나여, 백종원!
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.














