갤러리아, 식품관에 15개 신규 맛집 론칭…F&B 경쟁력 강화

실시간 키워드

2022.08.01 00:00 기준

갤러리아, 식품관에 15개 신규 맛집 론칭…F&B 경쟁력 강화

한스경제 2025-04-09 09:10:44 신고

3줄요약
갤러리아 제공
갤러리아 제공

[한스경제=이현령 기자] 갤러리아가 오는 5월까지 식품관 고메이494에 총 15개 신규 가게를 공개한다.

해상 가게 중 11개 브랜드는 업계 최초로 갤러리아가 선보인다.
 
우선 베이커리 전문점 '메종 라콩비에트'가 있다. 송하슬람 셰프와 강민구 셰프가 협업한 '마마리누들바', 함박 브랜드 '일판 함박', 파우피싯 셰프의 '팟카파우' 등 브랜드도 준비했다.
 
커피와 디저트 분야도 강화한다. 스페셜 티 전문점 '스테레오스코프', 베이커리 전문점 '아모르나폴리' 등이 있다.
 
한화갤러리아 관계자는 “국내 최초로 선보이는 글로벌 브랜드와 셰프들의 입점으로 프리미엄 F&B 콘텐츠를 한층 강화하게 됐다”며 “앞으로도 고객의 미식 경험을 혁신하는 콘텐츠를 지속적으로 선보일 것”이라고 밝혔다.

Copyright ⓒ 한스경제 무단 전재 및 재배포 금지

본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.

다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기