가족 또는 모임 행사 하면 항상 떡을 박스로 하는데 특히 인절미가 많이 남으면
냉동실에 넣었다가 엄마가 얼은 인절미 후라이팬에 녹진하게 구워서
설탕 팡팡 뿌려서 직직 늘려가면서 먹었음
요즘은 인절미가 인기 별로 없어서 구이 해먹는 사람 적을듯
콩가루 인절미로 해야 고소함이 두배!
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가족 또는 모임 행사 하면 항상 떡을 박스로 하는데 특히 인절미가 많이 남으면
냉동실에 넣었다가 엄마가 얼은 인절미 후라이팬에 녹진하게 구워서
설탕 팡팡 뿌려서 직직 늘려가면서 먹었음
요즘은 인절미가 인기 별로 없어서 구이 해먹는 사람 적을듯
콩가루 인절미로 해야 고소함이 두배!
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