의외로 많은사람들이 모르는 한솥 치킨의 비밀..

의외로 많은사람들이 모르는 한솥 치킨의 비밀..

꿀잼 저장소 2025-01-05 18:54:05 신고

의외로 많은사람들이 모르는 한솥 치킨의 비밀



17121631015178.jpg

저거 옛날에는 수제였음.

가게에서 직접 반죽물에 닭다리살 넣었던거 튀겨서 만드는거였음.

냉동된지 십년쯤 됐던가

당연히 맛도 너프 엄청 많이 된거.

예전에는 육즙도 나오고 치킨덩어리도 컸다.

2천원짜리 진짜 개미친가성비 도시락이었지.

꿀잼/저장소

Copyright ⓒ 꿀잼 저장소 무단 전재 및 재배포 금지

본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.

다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

당신을 위한 추천 콘텐츠

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기