의외로 많은사람들이 모르는 한솥 치킨의 비밀..
꿀잼 저장소
2025-01-05 18:54:05
신고
-
-
-
-
-
의외로 많은사람들이 모르는 한솥 치킨의 비밀

저거 옛날에는 수제였음.
가게에서 직접 반죽물에 닭다리살 넣었던거 튀겨서 만드는거였음.
냉동된지 십년쯤 됐던가
당연히 맛도 너프 엄청 많이 된거.
예전에는 육즙도 나오고 치킨덩어리도 컸다.
2천원짜리 진짜 개미친가성비 도시락이었지.
꿀잼/저장소
Copyright ⓒ 꿀잼 저장소 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
댓글 0
간편 로그인하고 댓글 작성
🙊 타인에게 불쾌감을 주는 욕설, 모욕적인 표현 등은 표기 불가로 텍스트로 지정되어 노출이 제한됩니다.