물가 상승과 환율 변동성에도 불구하고 외식업계에서 새로운 국밥창업 성공 모델이 주목받고 있다. '국밥의 대가'(대표 방승재)는 젊은 소비층과 1인 가구를 겨냥한 창업 모델로, 다양한 고객층을 확보하며 성공적인 비즈니스 전략을 구축했다.
'국밥의 대가'는 원 팩 구성으로 창업 초보자도 동영상 교육이 가능 할 정도로 쉽고 편하게 배우며 고품질의 맛을 전 매장이 유지할 수 있다. 아침 시간대 해장용 국밥은 고객들에게 큰 인기를 얻고 있다. 또한 점심과 저녁 시간대에도 꾸준한 방문객을 유치하며 전문 술집을 능가하는 술 판매량을 기록하고 있다.
독특한 맛의 비결은 '국밥의 대가'만의 돈 골 육수와 '국밥의 대가'는 국내산 돈 골을 사용한 육수와 캡사이신을 사용하지 않는 매운맛의 얼큰 육수 양념장으로 유명하다. 이러한 맛과 서비스는 고객들에게 강렬한 인상을 남기며 재방문율과 가맹점 확대의 주요 요소로 작용하고 있다. 특별한 맛의 비결로 인해 최단 시간 현재 홀+샵인샵 형태로 22개의 가맹점을 운영 중이며, 2025년까지 200개 매장 오픈을 목표로 하고 있다.
창업 시장에서 배달 숍인숍 국밥 창업으로 시작할 수 있는 '국밥의 대가' 창업 시스템은 예비 창업자들에게 새로운 기회를 제공한다. 자세한 내용은 '국밥의 대가' 공식 홈페이지 또는 대표전화를 통해 확인할 수 있다.
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