라면 끓이기전에 파기름만 내고 끓여도 엄청 꿀맛인데, 저렇게 양파랑 채소 먼저 볶아서 기름내고 끓이면 맛이 없을 수가 없겠네요.
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
라면 끓이기전에 파기름만 내고 끓여도 엄청 꿀맛인데, 저렇게 양파랑 채소 먼저 볶아서 기름내고 끓이면 맛이 없을 수가 없겠네요.
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.