[투어코리아=이주현 기자] 대명소노그룹 소노인터내셔널은 이달부터 소노펠리체 비발디파크와 소노캄 고양에서 겨울철 입맛을 사로 잡을 딸기 뷔페 프로모션 ‘Winter Berry Kitchen’(윈터 베리 키친)을 진행한다.
강원도 홍천에 위치한 소노펠리체 비발디파크에서는 오는 14일부터 내년 2월 15일까지 매주 토요일 카페 라운지 ‘더 엠브로시아’에서 ‘윈터 베리 키친’을 오픈한다.
메뉴는 △마스카포네생크림 딸기 리본크로와상 △바닐라 앙글레이즈 딸기 밀페유 △피스타치오 딸기 프레지에 등 메인 음식과 디저트 38종이 준비된다.
오후 5시부터 9시 30분까지 이용할 수 있으며, 오는 21일부터 31일까지는 연말 특별 기간으로 평일과 주말 모두 상시 운영한다.
특히 현장에서는 라이브 케이크 이벤트가 열려 셰프가 직접 만든 딸기 롤케이크를 고객들에게 환송 선물로 증정한다.
소노캄 고양에서는 오는 13일부터 3월 1일까지 매주 금요일과 토요일 ‘윈터 베리 키친’을 선보인다. 고객들은 △마스카포네 치즈 딸기 티라미수 △프랑스식 디저트 딸기 베린 △고흥 유자를 착즙한 딸기 유자즐레 등 38종의 메뉴를 맛볼 수 있다.
크리스마스 이브 24일과 올해의 마지막 날 31일은 특별 운영되며, 크리스마스와 연말 기간 스페셜 메뉴도 추가 구성된다
.셰프가 현장에서 라이브로 제작한 나만의 딸기잼을 환송 선물로 제공하는 행사도 진행한다.
특히 두 곳 모두에서 준비된 테이스팅 노트를 통해 품종별 ‘웰컴 딸기 3종’ 설향, 킹스베리,만년설을 비교하며 맛볼 수 있는 점도 흥미 요소다.
세계 3대 샴페인 중 하나인 모엣 샹동과 콜라보 이벤트로 샴페인 1잔도 웰컴 드링크로 제공된다.
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