일본 효고현에서 자란 타지마규라는 품종의 최고등급 소고기
일본 와규 중에서 마블링 더 발달했으며 좋게 말하면 눈꽃같은 고기. 나쁘게 말하면 고기보다 지방이 더 많음
느끼해서 많이는 못먹고 특유의 감칠맛과 풍미를 즐기는 미식의 재료로 쓰임
Copyright ⓒ 유머톡톡 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
일본 효고현에서 자란 타지마규라는 품종의 최고등급 소고기
일본 와규 중에서 마블링 더 발달했으며 좋게 말하면 눈꽃같은 고기. 나쁘게 말하면 고기보다 지방이 더 많음
느끼해서 많이는 못먹고 특유의 감칠맛과 풍미를 즐기는 미식의 재료로 쓰임
Copyright ⓒ 유머톡톡 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.