당근라페 샌드위치
걍 당근 채칼로 썰어서식초, 올리브유, 설탕, 소금 찔끔 넣고
크림치즈 발라서 먹으면 개꿀맛..
이 모든 과정에서 당근 채칼로써는게.젤 귀찮고 쌉간단
당근은 싫어해도 이 당근 샌드위치는 맛없을 수가 없다
난 조리당근 싫어하는데 이건 넘 좋아함.
+
더 맛있으려면 홀그레인 머스타드 있으면 이게 킥임
식초대신 레몬즙 넣는것도 더 맛있
하루 숙성하면 더더맛있어
Copyright ⓒ 사이다판 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
지금 쿠팡 방문하고
2시간동안 광고 제거하기!