미국산이든 호주산이든 고기 퀄리티가 한우만은 못한데요
특히 등심, 채끝, 안심 이런 부위는 한우랑 비교하면 확실히 떨어지죠.
현지에서 먹으면 더 맛있다는데 뭐 아무래도 물 건너와야 하니까요
근데 수입 소고기중에 갈빗살은 그래도 맛있는 거 같아요
다른 부위보다 확실히 맛 차이가 적은
Copyright ⓒ 밈하우스 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
지금 쿠팡 방문하고
2시간동안 광고 제거하기!
Copyright ⓒ 밈하우스 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
지금 쿠팡 방문하고
2시간동안 광고 제거하기!