실온에서 2달 숙성시킨다는 유명 돼지갈비집

실온에서 2달 숙성시킨다는 유명 돼지갈비집

담다유머 2024-11-06 11:45:23 신고

실온에서 2달 숙성시킨다는 돼지갈비



일단 맛은 있어서

이미 유명하고 예약 자체가 힘든 집이라고함



관련 분야 교수님들에게 여쭤봐도

그건 불가능하다는 의견



사장님 설명으로는

냉장고 없던 몇십년전 북한에서부터

내려온 전통방식이라고 함

Copyright ⓒ 담다유머 무단 전재 및 재배포 금지

본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.

다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

당신을 위한 추천 콘텐츠

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기