소규모 국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각', 낮에는 밥으로 저녁에는 술안주로…다양한 고객층 확보

소규모 국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각', 낮에는 밥으로 저녁에는 술안주로…다양한 고객층 확보

한국미디어뉴스통신 2024-11-04 20:07:24 신고

3줄요약

 

국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각'이 어려운 경제 상황 속에서도 매출 상승세를 이어가며 주목 받고 있다. 현재 216개의 매장을 운영 중인 '국밥생각'은 배달 서비스와 샵인샵, 오프라인 창업 등 다양한 형태로 자영업자들에게 새로운 돌파구를 제시하고 있다.

'국밥생각'은 낮과 밤을 잇는 메뉴 구성으로 고객층을 확대하는 데 성공했다. 이를 통해 다양한 연령대와 소비층의 고객들이 매장을 찾아오며, 매출 상승에 크게 기여하고 있다.

또한, '국밥생각'은 배달 서비스를 통해 집에서도 편리하게 국밥을 즐길 수 있도록 하여, 배달 시장에서도 큰 인기를 끌고 있다. 이외에도 샵인샵과 오프라인 창업 등 다양한 형태의 사업 모델을 제안하여 자영업자들에게 새로운 돌파구를 제시하고 있다.

'국밥생각' 관계자는 "우리는 고객들이 언제든지 편안하게 국밥을 즐길 수 있도록 다양한 서비스를 제공하고 있습니다. 앞으로도 고객들의 변화하는 요구에 부응하며, 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력할 것입니다."라고 전했다.

한편, '국밥생각'은 앞으로도 고객들의 사랑에 보답하기 위해 맛과 서비스를 더욱 업그레이드하는 등 다양한 노력을 기울일 계획이다. 자세한 정보는 '국밥생각' 공식 웹사이트에서 확인할 수 있다.

 

Copyright ⓒ 한국미디어뉴스통신 무단 전재 및 재배포 금지

본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.

다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

당신을 위한 추천 콘텐츠

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기