국밥 전문 프랜차이즈 '용길이네국밥집'(대표 윤종백)이 업종 변경 후 매출 상승을 기록하며, 창업 시장에 새로운 활력을 불어넣고 있다.
'용길이네국밥집'은 자체 생산한 제품을 공급하여 품질은 높이고 원가는 낮춘 차별화 전략으로 국밥 창업자들로부터 큰 호응을 얻고 있다. 모든 메뉴는 본사에서 공급받아 간단히 만들 수 있는 5분 조리 시스템으로 국밥 창업의 장점을 극대화하며 1인 창업도 가능하다.
특히 소자본 창업 지원 방식으로 폭발적인 문의를 이끌어내고 있는 '용길이네국밥집'은 어려운 시장 환경 속에서도 안정적인 수익을 제공하며 브랜드 성장을 견인하고 있다. 관계자는 "시장 환경이 어려운 만큼 창업자들의 안정적인 수익 창출을 위해 샵인샵과 배달창업에 특화된 형태로 운영하고 있으며, 앞으로도 지속적으로 창업자들의 성공을 위해 노력할 것"이라고 전했다.
요식업 매장을 운영하는 고객들 사이에서는 '용길이네국밥집'으로 변경 후 매출 상승 사례가 속속 등장하고 있어, 업종 변경을 고민하는 많은 사업주들에게 희소식이 되고 있다.
창업에 관심 있는 예비 사업가들은 '용길이네국밥집' 홈페이지 또는 대표전화를 통해 자세한 정보와 상담을 받아볼 수 있다.
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