이번에 선보인 초밥 장인 이경재 셰프와 협업한 '감태계란마끼'는 달콤한 계란구이와 오복채(무장아찌), 오이채를 넣은 일본식 김밥인 마끼를 감태로 한 번 더 감싼 상품으로 출시를 기념해 오는 15일까지 20% 할인한다.
한식다이닝 윤서울의 김도윤 셰프와는 이달 중으로 '오색나물비빔밥', '참치마요취나물김밥', '참시래기나물김밥' 먹거리 3종을 출시한다.
다음 달에는 이북요리 전문점 리북방의 최지형 셰프와도 협업 상품을 선보일 계획이다.
Copyright ⓒ 일간스포츠 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.