내용:
강호동이 먹다 남긴 그 음식
백종원의 간장범벅어묵제육이
개처망한 이유를 알아보자
1.간장을 존나 많이 부음
자막에서는 조금이라고 사기치는데
콸콸콸 3바퀴를 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2.설탕도 들이부음ㅋㅋ
물론 제육에도 단맛이 필요하지만 저 정도는 아님
3. 좆됐다 싶었는지 물을 들이부음ㅋㅋ
채소에서 나오는 채수도 있기 때문에 저렇게 많이 필요없음
간장 너무 들이부어서 좆된 거 수습하느라 넣은 듯
4. 또 개좆같은 어묵 추가
돼지고기랑 어육향 섞여서 음쓰탄생ㅋㅋ
5. 그래도 여전히 짠지 물을 또 부음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 간장 잡느라 물 너무 많이 부어서 한강 됨 ㅋㅋ
일단은 제육 '볶음'이니까 물 잡으려고 전분물 넣음ㅋㅋ
7.참기름 들이부음ㅋㅋ
기존에 파기름, 돼지기름까지 있는데 참기름 추가로 넣어서 존나 느끼해짐ㅋㅋ
전분물 때문에 물컹물컹한 식감+존나 짬+어묵향 때문에 비릿함+느끼함 등등
총체적 난국이다
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지