처음엔 냉면 다시다로만 냉면 만들었는데 다시다맛이 너무 강해서 여기에 설탕, 식초, 소금 넣고 만들어봤는데 걍 고깃집 냉면임 ㅋㅋ
레시피는 물400ml, 냉면다시다1스푼, 식초1스푼, 설탕2스푼, 소금조금 넣고 재료 다 녹을때까지 끓인담에 냉동실에 살얼음 낄 정도로 얼려서 쓰면 됨
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
처음엔 냉면 다시다로만 냉면 만들었는데 다시다맛이 너무 강해서 여기에 설탕, 식초, 소금 넣고 만들어봤는데 걍 고깃집 냉면임 ㅋㅋ
레시피는 물400ml, 냉면다시다1스푼, 식초1스푼, 설탕2스푼, 소금조금 넣고 재료 다 녹을때까지 끓인담에 냉동실에 살얼음 낄 정도로 얼려서 쓰면 됨
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.