할머니가 만드는 이탈리아 정통 까르보나라 파스타

실시간 키워드

2022.08.01 00:00 기준

할머니가 만드는 이탈리아 정통 까르보나라 파스타

이슈야 2024-04-08 10:07:39 신고







까르보나라 스파게티

노른자 6개

파스타 100gr당 Guanciale q.b 100gr

파스타 100g당 양념 페코리노 치즈 100gr

파스타 100g당 파마산 치즈 100gr

만들고 싶은 갯수에 따라 맛이 달라지는 스파게티!

우리는 냄비에 관시알레를 땀을 흘립니다.

바삭해지면 꺼내서 팬에 지방을 남겨둡니다.

그 사이에 물을 끓이고 파스타를 넣어주세요

우리는 용기에 치즈를 섞습니다

그리고 요리용 물로 우리는 크림을 얻습니다

별도의 그릇에 계란을 깨고 거품이 생길 때까지 노른자를 치십시오.

구타 계란과 크림 치즈 혼합물을 결합합니다

그리고 우리는 혼합물을 만듭니다

파스타를 구안치알레 지방에 넣어 요리를 마친 다음 마지막으로 불을 끄고 크림을 넣고 저어줍니다!

마지막으로. 바삭한 구안치알레를 추가해서 먹습니다


Copyright ⓒ 이슈야 무단 전재 및 재배포 금지

본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.

다음 내용이 궁금하다면?
광고 보고 계속 읽기
원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요

실시간 키워드

  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
  6. -
  7. -
  8. -
  9. -
  10. -

0000.00.00 00:00 기준

이 시각 주요뉴스

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

신고하기

작성 아이디가 들어갑니다

내용 내용이 최대 두 줄로 노출됩니다

신고 사유를 선택하세요

이 이야기를
공유하세요

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
주소가 복사되었습니다.
유튜브로 이동하여 공유해 주세요.
유튜브 활용 방법 알아보기