양념이 걸쭉하게 변했을 때 손질한 고추를 넣는다.
완성된 항정살 꽈리고추 볶음은 밥과 함께 먹기 좋으며, 추운 날씨에 단백질을 보충하는 식단으로 쓰인다.
항정살 꽈리고추 볶음 레시피 총정리 .
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"우유 아니다…" 알고 보니 '칼슘' 덩어리라는 의외의 식재료 5가지
"중국산일 수도 있다…" 마늘 사기 전에 ‘이 3가지’는 무조건 보세요
“한 마리도 보기 힘든데…” 수천 마리가 상륙해 해변을 뒤덮었다는 '멸종위기종'
"방어인 줄 알았는데…" 식감부터 달라 한국인 대부분 헷갈린다는 '뜻밖의 생선'
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y