SPC 배스킨라빈스는 2025년 크리스마스 시즌 아이스크림 케이크 판매량이 전년 동기 대비 20% 증가했다고 26일 밝혔다.
배스킨라빈스는 차별화된 제조 기술을 기반으로 제품 라인업을 체계적으로 확장했다.
단순 신제품 출시를 넘어 기술 기반 경쟁력을 확보하겠다는 의도다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
양세형·양세찬, 엘리트 집안이었네…"父 서울대 출신 금수저"
한국인도 가는 후지산, 욱일기 상품 대놓고 판매
아시아쿼터 투수 대신 유격수… KIA, 불안한 승부수 성공할까
윤석열 '체포방해' 혐의 오늘 구형 나온다…내란재판 첫 결론
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y