겨울을 앞두고 기다려온 수산물이 하나둘 모습을 드러내는 시기다.
지난 1일 해양수산부는 12월 이달의 수산물로 대게를 선정해, 겨울철 식탁에서 눈여겨볼 재료로 소개했다.
겨울 바다에서 살이 오르는 순간, 대게의 시작 .
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
거실에 '이것'만 뒀을 뿐인데… 실내는 따뜻해지고 난방비는 확 줄었습니다
"흔한 밥반찬인 줄 알았는데…" 진흙 속에서 캐낸다는 반전의 '식재료'
"17년째 인기폭발이다…" 동해안 축제의 주인공으로 자리 잡은 '한국 생선'
[오늘의 운세] 12월 25일 띠별 행운의 음식 추천
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y