보통의 간장계란밥은 밥 위에 계란후라이를 얹고 간장을 뿌려 비비는 방식이다.
차가운 간장이 그대로 들어가다 보니 향이 날카롭게 남기도 한다.
처음부터 센 불을 쓰면 계란이 거칠어지기 쉬워 중불 유지가 중요하다.
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조두순, 또 감옥 가나... 검찰 “죄질 매우 불량, 엄중한 처벌 불가피”
겨울엔 김치를 넣고 끓이다 '계란물'을 부어야 남편이 잘했다고 합니다
귤은 '4등분'으로 잘라 프라이팬에 깔면, 연말 손님들이 환호합니다
김 부서뜨려 끓는 물에 넣어 보세요…'술 마신' 남편이 너무 고마워합니다
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