슈톨렌은 한 번에 먹는 빵이 아니다.
슈톨렌은 굽자마자 먹지 않는다.
럼주나 브랜디에 절인 재료는 숙성 과정에서 향이 차분하게 정리된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"냉동실 속 돌덩이 된 설기떡…" 이렇게 하면 갓 쪄낸 듯 되살릴 수 있습니다
"문 열자마자 냄새난다면…" 살림 고수들은 냉장고 '여기'부터 봅니다
"샤워 후 그대로 두면 큰일…" 환경이 확 달라지는 '욕실화' 관리법을 소개합니다
"맛·식감 모두 잡았다…" 명란 솥 밥 성공하려면 무조건 '이것' 먼저 하세요
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y