인천항만공사, 지역 농산물을 활용한 취약계층 식생활 개선 프로그램 성공적으로 마무리
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인천항만공사, 지역 농산물을 활용한 취약계층 식생활 개선 프로그램 성공적으로 마무리

인천항만공사(사장 이경규)는 취약계층을 대상으로 지역 농산물을 활용한 식생활 개선 프로그램을 성공적으로 마무리했다고 18일 밝혔다.

프로그램은 지난 11월 10일부터 12월 17일까지 13회에 걸쳐 진행됐으며, 참가자들은 인천 지역에서 생산된 농산물을 활용한 요리 교육에 참여해 식재료의 특성과 영양을 배우고 직접 요리하는 체험을 통해 건강한 식습관을 형성했다.

특히 이번 프로그램은 요리 체험을 매개로 취약계층의 공동체 활동 참여를 유도하며 사회적 유대감을 높이는데 기여했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “투어코리아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

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