12월 겨울 연말 모임에 바지락술찜만 있으면 술안주 고민이 한 번에 해결된다.
바지락이 입을 벌리면서 속이 익으면 바로 불을 끄는 것이 가장 맛있다.
바지락술찜 국물을 충분히 내고 싶다면, 바지락을 미리 소금물에 담가 모래를 완전히 제거한 뒤 조리하는 것이 중요하다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
천안 아파트 층간소음 살인 피의자 '실명+얼굴' 공개됐다
“합의하러 갔더니...” 전 매니저들이 박나래 만나자마자 들은 말
'박사방' 조주빈에 징역 47년 4개월 확정…징역 5년 추가 확정
전재수 해수장관 “사의, 이 대통령과 사전 교감 없이 내가 결정”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y