겨울철에도 손쉽게 즐길 수 있는 집반찬 중 하나가 바로 애호박 계란 요리다.
계란물을 채운 애호박은 찜기에 넣고 약 10~15분 정도 쪄낸다.
애호박을 반으로 갈라 속을 파고, 계란물과 재료를 섞어 채워 넣은 뒤 찜기에 쪄내면 되므로 요리 시간이 오래 걸리지 않는다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
천안 아파트 층간소음 살인 피의자 '실명+얼굴' 공개됐다
“합의하러 갔더니...” 전 매니저들이 박나래 만나자마자 들은 말
'박사방' 조주빈에 징역 47년 4개월 확정…징역 5년 추가 확정
전재수 해수장관 “사의, 이 대통령과 사전 교감 없이 내가 결정”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y