단호박조림은 단맛과 고소함을 한 번에 잡아 겨울 밥상에 정말 잘 어울리는 반찬이다.
단호박은 조림에 특히 잘 어울리는 식재료로, 과한 양념 없이도 충분히 깊은 맛을 낸다.
시간이 지날수록 양념이 단호박 속에 배면서 부드러운 촉감과 달큰한 맛이 자연스럽게 어우러진다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
김치전 반죽을 이렇게 하면, 가운데 부분도 '과자처럼' 바삭해집니다
오세훈, 서울시장 후보 급부상 정원오 향해 “다른 민주당 주자들과 차별화”
라면 끓일 때 넘칠까 불안하다면…'이것' 한 방울이면 싹 해결됩니다
김건희 여사, 결혼 3년차였을 때 이준수에게 “결혼 안 했다”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y