꽃게는 우리나라에서 봄철, 3~5월에 제철을 맞아 많은 사람들에게 사랑받는 해산물이다.
꽃게는 이탈리아에서 큰 문제를 일으키고 있다.
예를 들어, 철판 버터꽃게구이는 꽃게를 활용한 대표적인 요리로, 맛이 뛰어나 많은 사람들이 즐겨 찾는다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
한국인 99%가 모른다… 의외로 '탄수화물 덩어리'라는 국민 음식
보리차 절대 그냥 끓이지 마세요… 함께 넣어 끓이면 건강 두 배 된다는 채소
"깔끔하면서도 깊다…" 정성 가득한 한식의 고장에서 만난 맛집 BEST 3
딱 열흘만 캘 수 있다… 울릉도서 제일 먼저 나는 ‘소고기 맛’ 한국 나물
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y