푸드테크 기업 설로인(SIR LOIN)은 오는 3월 23일부터 24일까지 글로벌 미식 행사 ‘서울미식 팝업(Seoul Table: Discover the Taste of Seoul)’에서 설로인 숙성한우를 제공한다고 20일 밝혔다.
각 셰프들은 설로인 숙성한우의 깊은 풍미와 차별화된 조리법을 활용해 독창적인 요리를 선보인다.
설로인 관계자는 “설로인의 숙성 한우가 세계적인 미식 행사인 서울미식 팝업에서 쉐프들의 손길을 통해 다채로운 볼거리와 미식의 경험을 제공할 수 있어 뜻깊다”라며 “앞으로도 차별화된 숙성 기술과 최상의 품질로 한우의 가치를 널리 알릴 수 있도록 노력하겠다”고 전했다.
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