산토리 글로벌 스피리츠의 위스키 브랜드 히비키(Hibiki)가 오는 25일 서울에서 열리는 '2025 아시아 50 베스트 레스토랑 (Asia’s 50 Best Restaurants 2025)' 시상식에 공식 파트너로 참여한다고 20일 밝혔다.
이번 시상식에서 히비키는 산토리 그룹의 지속가능성 철학을 반영해 '베스트 지속가능성 레스토랑 히비키(Best Sustainable Restaurant Hibiki)' 상을 수여할 예정이다.
'베스트 지속가능성 상' 시상을 위해 방한하는 마사 하야시(Masa Hayashi) 산토리 글로벌 스피리츠 아시아태평양 대표는 "히비키를 포함한 우리 브랜드들이 자연에서 얻은 재료로, 자연과 함께 숙성 과정을 거쳐 맛과 풍미를 완성하는 과정에 깊은 영감을 받았다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “아주경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.