수확한 뒤 하루 안에 요리하지 않으면 못 먹을 정도로 귀한 식재료이자 별미로 꼽히는 전통 음식에 대해 알아보자.
1.재료 준비 : 신선한 들깨송이 200g, 튀김가루 1과 1/3컵, 물 1과 1/3컵, 소금 약간, 튀김용 기름을 준비한다.
얼음은 농도가 묽어질 수 있으니 한꺼번에 넣지 말고 중간에 하나씩 추가해야 바삭한 튀김옷을 만드는 데 도움이 된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.