외식업계 새로운 성공 모델, '국밥의 대가' 배달 숍인숍 국밥창업 시스템 주목
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

외식업계 새로운 성공 모델, '국밥의 대가' 배달 숍인숍 국밥창업 시스템 주목

물가 상승과 환율 변동성에도 불구하고 외식업계에서 새로운 국밥창업 성공 모델이 주목받고 있다.

'국밥의 대가'(대표 방승재)는 젊은 소비층과 1인 가구를 겨냥한 창업 모델로, 다양한 고객층을 확보하며 성공적인 비즈니스 전략을 구축했다.

특별한 맛의 비결로 인해 최단 시간 현재 홀+샵인샵 형태로 22개의 가맹점을 운영 중이며, 2025년까지 200개 매장 오픈을 목표로 하고 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한국미디어뉴스통신” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>