파브리와 레오가 ‘난이도 최상’ 장흥 해산물 코스 요리에 도전한다.
2일 방송되는 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지?’ 연말 셰프 특집 2탄에서는 미슐랭 원스타 셰프 파브리와 보조 셰프 레오가 장흥 바다에서 직접 잡은 해산물로 코스 요리를 탄생시킨다.
식재료 대원정의 화려한 피날레, 파브리X레오의 코스 요리 쇼는 2일 오후 8시 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지?’에서 확인할 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “엑스포츠뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.