‘흑백요리사’ 파브리, 토마토에 고춧가루-참치액젓 더한 반찬...무슨 맛일까('어서와 한국은 처음이지')
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

‘흑백요리사’ 파브리, 토마토에 고춧가루-참치액젓 더한 반찬...무슨 맛일까('어서와 한국은 처음이지')

2일 방송되는 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지?’ 연말 셰프 특집 2탄에서는 백수저 파브리와 핀란드 레오가 직접 만든 도시락으로 바다 위 선상 식사를 즐긴다.

평범한 음식도 남다르게 요리하는 마법의 백수저 파브리.

바다를 벗 삼아 즐기는 파브리표 선상 도시락은 2일 오후 8시 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지?’에서 공개된다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “뉴스컬처” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>