제품별 표기된 보관방법 준수 시 안전하게 섭취할 수 있는 기한.
· 냉장기준 : 0~10°C 이하.
· 냉동기준 : -18°C 이하.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “와이뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
용인문화재단, 이번 주(12월 첫째 주) 문화 소식
이천시, 제6차 미세먼지 계절 관리제 시행
환경부, 2024년 환경퍼즐 '물관리'편
한국국악협회 시흥시지부, 골든 치킨(Golden Chicken) 12월 6일 공연
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y