소규모 국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각', 낮에는 밥으로 저녁에는 술안주로…다양한 고객층 확보
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

소규모 국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각', 낮에는 밥으로 저녁에는 술안주로…다양한 고객층 확보

국밥 전문 프랜차이즈 '국밥생각'이 어려운 경제 상황 속에서도 매출 상승세를 이어가며 주목 받고 있다.

현재 216개의 매장을 운영 중인 '국밥생각'은 배달 서비스와 샵인샵, 오프라인 창업 등 다양한 형태로 자영업자들에게 새로운 돌파구를 제시하고 있다.

'국밥생각' 관계자는 "우리는 고객들이 언제든지 편안하게 국밥을 즐길 수 있도록 다양한 서비스를 제공하고 있습니다.앞으로도 고객들의 변화하는 요구에 부응하며, 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력할 것입니다."라고 전했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한국미디어뉴스통신” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>