소자본 순대국 창업 '정남옥', 창의적인 경영 전략으로 외식 프랜차이즈 시장 선두주자로 부상
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

소자본 순대국 창업 '정남옥', 창의적인 경영 전략으로 외식 프랜차이즈 시장 선두주자로 부상

소규모 순대국 전문 프랜차이즈 '정남옥' 이수진 대표의 혁신적인 경영 전략으로 외식업계에 새로운 기회를 제공하며 주목받고 있다.

가마솥순대국은 물론 전골, 수육, 곱창볶음 등 다양한 메뉴와 특색 있는 전통주 하이볼, 주전자 막사 등을 선보여 고객들에게 색다른 경험을 제공하고 있는 정남옥은 21가지 재료와 다양한 씨앗, 찹쌀, 맵쌀 등을 사용한 씨앗순대로 깊은 맛과 담백함으로 사랑받고 있다.

소규모 순대국 창업에 관심 있는 예비 사업주들은 정남옥 홈페이지또는 대표번호 를 통해 자세한 정보와 상담을 받아볼 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한국미디어뉴스통신” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>