더블트리 바이 힐튼 서울 판교, 지속가능한 요리로 ESG 경영 강화
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더블트리 바이 힐튼 서울 판교, 지속가능한 요리로 ESG 경영 강화

더블트리 바이 힐튼 서울 판교가 지속가능한 식재료를 활용한 요리를 제공하는 ‘셰프의 그린 테이블(Chef's Green Table)’을 선보이고 있다.

‘셰프의 그린 테이블(Chef's Green Table)’은 국내 농가에서 직접 생산한 농산물과 지속가능 인증을 받은 수산물을 셰프가 직접 엄선해 선보이는 요리로, 식재료가 어디에서 어떻게 재배되어 오는지 인지하고, 지역 농산물을 우선적으로 선택하는 등 모든 요리의 과정 속에 지속 가능성을 위한 노력을 담고 있다.

더블트리 바이 힐튼 서울 판교의 박충만 총주방장은 “앞으로도 ESG 경영 철학을 바탕으로 고객들에게 특별한 다이닝 경험을 제공할 것”라며 “무농약 재배, 방목 사육 등 동식물 친화적이며 지속가능한 방법으로 공급된 식재료의 비중을 강화해 오직 더블트리 바이 힐튼 서울 판교에서만 만날 수 있는 차별화된 식음 경험을 지속적으로 선사할 예정이다”라고 말했다.

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