최근 호텔가에선 뷔페보다 여유로운 아침을 선호하는 '호캉스족'들을 겨냥한 프리미엄(고급) 조식 메뉴를 선보이고 있다.
3종 중 하나인 '전복 오젠'은 완도산 전복 3마리를 타마유라의 스타일로 각각 조리해 넣은 전복죽으로 제공이는 메뉴다.
이 패키지는 호텔 1박 투숙과 함께 스시조에서의 전복죽 2인 조찬 이용권을 제공한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스타트업엔” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.