오븐 없이 냄비 하나로 만들 수 있다는 점 때문에 도전하는 이들이 늘고 있다.
6.완성된 반죽을 짤주머니나 지퍼백에 옮겨 담는다.
8.170도로 달군 기름에 반죽을 넣고 노릇한 색이 나올 때까지 튀긴다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
버섯에 '청경채' 넣고 볶아보세요… 기름졌던 속이 훨씬 가벼워집니다
"귤이랑 똑같아 보였는데…" 한 입 베어 물자 식감부터 다르다는 '한국 과일'
"매일 보는데 이름은 모른다…" 한국인들이 가장 많이 검색했다는 '식물' 정체
냉장고 '성에' 방치하면 큰일 납니다… 수리비로 돈 새기 전에 꼭 보세요
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y