노른자가 흐르는 반숙이 나을까, 단단하게 익힌 완숙이 나을까.
아침에 먹는 삶은 달걀을 기준으로 반숙과 완숙의 차이를 정리했다.
노른자가 부드럽게 흐르는 반숙 달걀은 첫 식감부터 다르다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
“버리는 줄 알았는데…” 된장국에 넣으면 맛이 180도 달라지는 '한국 식재료'
“사계절 내내 먹었는데…” 겨울에 먹으면 식감부터 다르다는 ‘수산물’ 정체
"똑같아 보이는데…" 물처럼 마셔도 되는 차 vs 피해야 할 차, 한눈에 정리했습니다
"난방비 아끼려다 더 나왔습니다…" 겨울에 '특히' 위험한 보일러 사용 습관
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y